PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP I DAN II TAHUN 2022

23 Februari 2022 13:09:19  Administrator  487 Kali Dibaca  Agenda Desa

Apuan, Rabu, 23 Februari 2022, Pemerintah Desa Apuan melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT)  kewarga masyarakat Desa Apuan yang sudah terdata dalam penerima  BLT untuk Bulan Januari dan Februari (Tahap I dan II). yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Rung Rapat Kantor Desa Apuan.

Dalam kegiatan tersebut  dihadiri oleh Bapak Perbekel Apuan I Wayan Sunarta, Ketua BPD Bunutin I DEWA GEDE AGUNG SEMARABAWA, SH.MH, Sekretaris Desa Apuan I Wayan Miarta, Pendamping Desa I Kadek Raka, Semua Perangkat dan Staf Desa Apuan  dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Apuan.

Jumlah per dusun penerima BLT Dana Desa Sebanyak sebanyak 24 orang.. dari empat dusun jumlah keseluruhan se Desa Apuan Menjadi  96 orang penerima BLT DD.

Kegiatan ini tetap menggunakan Protokol kesehatan ketat, berjalan dengan aman, nyaman, tertib dan lancar.

Humas Desa Apuan.

IP Address:54.234.124.70